郑州市社科联全体干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

郑州市社科联2021-02-25

  1614683773827597.png

  2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在人民大会堂隆重举行。按照郑州市委的统一安排部署,郑州市社科联(院)组织全体干部职工在四楼会议室观看了此次总结表彰大会电视直播。

  观看结束后,郑州市社科联党员干部们深受鼓舞,大家纷纷表示总结表彰大会令人深受感动,党的十八大以来全国脱贫攻坚取得重大决定性成就,近1亿贫困人口实现脱贫,这是亘古未有的壮举,也是人类减贫史上的奇迹!创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣!习总书记的总结讲话令人深受鼓舞,我们哲学社科工作者要向先进个人、先进集体学习,以党建为引领、以“双创”为抓手、以学术研究和社科普及为基础,注重调查新情况、解决新问题、探索新路子,进一步繁荣发展郑州市哲学社会科学工作,更好地服务于郑州市委市政府决策部署和国家中心城市建设,全面推动社科工作强起来。