返回旧版

商丘市社科联党组书记、主席胡继勇到结对帮扶社区宣讲党的十九届六中全会精神

  2021-11-18

2222222.jpg

      11月18日,商丘市社科联党组书记、主席胡继勇到结对帮扶社区——梁园区前进街道办事处青云社区宣讲党的十九届六中全会精神。党组成员、副主席陈月梅参加活动。

1111111.jpg

       胡继勇来到青云社区,与基层干部群众围坐在一起,面对面宣讲党的十九届六中全会精神,与大家交流学习体会。他说,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。

  胡继勇指出,全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

  胡继勇强调,《决议》确立习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,实现马克思主义中国化新的飞跃,是对党的百年奋斗,特别是新时代伟大实践的深刻总结,体现全党意志,反映人民心声,对于全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

  胡继勇要求,我们要深入学习党的十九届六中全会精神,把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察河南重要讲话精神有机结合起来,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,学深悟透、融会贯通,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到全会的各项决策部署上来,积极围绕我市“打造七个强市”的奋斗目标、“六个坚定不移”的工作要求,埋头苦干、勇毅前行,为商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩贡献出基层力量!